news 新着情報
お知らせ
洋朝食内容アップグレードのご案内
2024年11月1日(金)のご朝食提供分より、洋朝食のパンの内容をアップグレードさせていただきます。シェフが使うプロ専用のパンとして酵母をゆっくりと熟成させ一つ一つ丁寧に焼き上げたパンを使用いたします。
【内容】
■A.O.Pバタークロワッサン
フランスの伝統的な製法で作られた、ポワトゥー・シャラント地方のA.O.Pバターを使ったリッチな風味のクロワッサンです。
■プルマンパンプキン
かぼちゃを煉り込んだ、鮮やかな黄色が目を惹くミニ食パン。国産小麦の生地はしっとりと風味豊かな味わいです。
■グラハムファイン
小麦全粒粉の豊かな香りをまるごと楽しむプティパンです。国産小麦の生地はしっとりナチュラルシュガーが入っていて、とてもやわらかく軽い口当たりです。
※A.O.Pバタークロワッサンとグラハムファインは1枚、プルマンパンプキンは2枚のご提供となります。
※写真はイメージ